EXO K – Angel Lyric

Annyeong…!! Beberapa waktu yang lalu gue udah post lyric TVXQ – Catch Me , Sekarang saat’a idola guee.. Cekidot.. Continue reading

Advertisements

Foto Jessica SNSD Dalam Balutan Baju Pengantin

Gambar

 

Salah satu member girlband Korea SNSDJessica bertransformasi menjadi seorang pengantin yang cantik. Bintang yang berperan sebagai sosok Jonghee dalam serial dramaWILD ROMANCE yang ditayangkan stasiun KBS2 ini terlihat cocok mengenakan baju pengantin putih tanpa lengan.

 

Dalam drama tersebut Jonghee (Jessica) adalah mantan pacar Mooyeol (Lee Dong Wook), di mana ia kembali muncul tepat ketika Mooyeol membuka hati kepada Eunjae (Lee Si Young). Jonghee bahkan sempat berciuman dengan Mooyeol sehingga hubungan cinta segitiga yang rumit pun tersaji.

 

Potongan adegan Jessica pun kembali diungkap baru-baru ini. Sosok Jessica yang dikaruniai pinggang ramping dan tubuh yang cantik, terlihat elegan dalam balutan gaun tersebut.

 

“Ini pertama kalinya aku mengenakan gaun pengantin di TV, jadi aku begitu bersemangat,” ucapJessica diselingi dengan tawa seperti dilansir Allkpop. WILD ROMANCE sendiri tayang setiap Rabu dan Kamis mulai pukul 9:55 malam waktu Korea.

 

Gambar

cr : Kapanlagi.com

Seleb Wanita K-Pop Dengan Bibir Paling Seksi!

Gambar

Tak munafik, sebagian orang mengagumi seseorang pasti melihat wajahnya. Salah satu bagian wajah yang paling sering menarik perhatian adalah bibir.

Begitu juga dengan selebritis K-Pop. Dengan semakin banyaknya girlband K-Pop yang bermunculan, maka idola cewek K-Pop juga terus meningkat. Tubuh yang tinggi dan langsing membuat beberapa di antara mereka begitu menarik perhatian.

Setelah sebelumnya kamu mengetahui jajaran selebritis pria K-Pop dengan bentuk bibir paling seksi, apakah kamu penasaran dengan bentuk bibir selebritis wanita?

  • Suzy Miss A

Gambar

Foto ini diambil oleh Suzy sendiri dengan sederhana. Berpose ke arah kamera, maknae (member termuda) girlband Miss A ini tetap terlihat cantik. Dengan ‘memonyongkan’ bibirnya seperti itu, Suzy masih terlihat cute dan sangat lucu. Siapa mau dikecup Suzy?

  • Nana After School

Gambar

Kesan seksi dan cute tampak sekali dari sosok Nana. Dengan baju seragam sekolah, namun ekspresi wajah yang lucu, membuat penggemar gemas atas apa yang diperlihatkan member girlband After School ini. Ekspresi wajah santai dan tanpa dosa, Nana mengucupkan bibirnya dan yah, dia sangat cute.

  • IU

Gambar

Kesan cute memang selalu ada dalam sosok IU. Namun beranjak usianya semakin dewasa, IU sepertinya ingin menggoda para penggemar dengan penampilan seksinya. Meski tanpa make up seperti ini, bibir tebal IU berhasil mencuri perhatian.

  • HyunA 4minute

Gambar

Oke, membicarakan member girlband K-Pop yang seksi pasti nama HyunA tak bisa ditinggalkan begitu saja. Tak hanya berbadan seksi, member girlband 4minute ini selalu tampil dengan kesan seksi. Uniknya, HyunA selalu bisa menggabungkan sisi seksi dan cute dirinya seperti saat ini.

  • Dara 2NE1

Gambar

Meski terkadang tampil dengan kesan casual, namun tak bisa dipungkiri sosokDara adalah perempuan yang sangat cantik. Member girlband 2NE1 ini bisa berubah dengan cepat dan mampu membuat hati para pria tak karuan melihat wajah alaminya. Berbicara soal memiliki bibir yang seksi, Dara bahkan pernah berciuman dalam iklan dengan Minho SHINee dan TOP Big Bang, hmm, Dara memang memukau.

  • Hyomin T-ara

Gambar

Sudah sejak lama sosok Hyomin dikenal sebagai ullzang (istilah untuk sosok yang populer di internet Korea Selatan). Mungkin menyadari karena dirinya memang cantik, member girlband T-Ara ini seringkali menggoda fans dengan memposting foto-foto menggemaskan. Seperti ketika ‘memonyongkan’ bibirnya ini. Setuju kah kamu kalau Hyomin masuk sebagai pemilik bibir seksi?

  • Lee Hyori

Gambar

Sebelum era HyunA dikenal penggemar K-Pop, nama Lee Hyori adalah sosok diva seksi Hallyu sampai saat ini. Mantan member girlband senior Fin.K.L ini memang terlihat begitu seksi dalam setiap penampilannya. Dengan badan yang memukau, maka sudah pasti wajah Hyorimenjadi pusat perhatian, dan bibirnya yang begitu difavoritkan banyak fans pria.

  • Hara KARA

Gambar

Foto Hara ini begitu provokatif. Hara mengambil foto dirinya seperti sesaat sebelum tampil dengan girlband KARA. Make up smokey eye-cat begitu sempurna menemani bibir tebalnya yang menimbulkan kesan seksi dan mempesona dari sosok Hara.

  • Yoona SNSD

Gambar

Meski tanpa make up berlebihan, YoonA selalu bisa menarik perhatian penggemar. Dandanan super casual, sudah bisa membuat ‘center’ girlband Girls Generation ini menarik. Bahkan di dalam foto ini, wajah YoonA sangat menggemaskan dengan bentuk bibirnya yang mungil.

  • Sulli f(x)

Gambar

Sebelum debut dengan girlband f(x), sosok Sulli sudah menarik perhatian karena wajah cantiknya. Dan sepertinya Sulli memahami bahwa wajahnya menjadi satu dari sekian alasan dia digemari. Memberikan foto cute seperti ini pada penggemar, pujian akan bibirnya yang lucu membuat Sulli dikagumi.

cr : Kapanlagi.com

10 Foto Momen Terbaik Artis Korea 2012

Gambar

Sepanjang tahun 2012, berbagai foto menarik dari artis-artis Korea disajikan oleh KapanLagi.com®. Mulai dari foto seksi Bae So Eun di red carpet, foto keberangkatan Leeteuk wajib militer, pernikahan paling romantis, dan masih banyak lagi.

  • Terseksi di Red Carpet

Gambar

Puncak perayaan Busan Film International Festival 2012 kembali diisi dengan kehadiran gaun fenomenal dari artis yang hadir. Jika tahun lalu seluruh perhatian tersedot kepada Oh In Hye, maka tahun ini artis Bae So Eun melakukan hal yang sama. 

Gambar

Gambar

  • Artis Cowok Terseksi

Gambar

Penampilan fisik merupakan hal yang sangat penting di industri entertainment Korea Selatan. Tidak heran jika sangat banyak member boyband K-Pop yang bersedia berlatih sekeras mungkin demi bentuk tubuh yang sangat keren. Beberapa idol cowok K-Pop sukses memiliki bentuk otot paling keren.

Gambar

Gambar

  • Terseksi di Majalah

Gambar

Sebagai salah satu penyanyi papan atas Korea, namaLee Hyori memang begitu populer. Lebih lagi Hyori terkenal lantaran imej seksi yang melekat dalam dirinya. Tidak hanya itu, Hyori juga seringkali terlibat dalam pemotretan majalah dengan pose seksi.

Gambar

  • Paling Artistik!

Gambar

Meski bukan foto baru, foto-foto Siwon dan Sulli ketika menjadi model baju pengantin bagi desainer Andre Kim ini cukup layak untuk disajikan. Dua idol Korea yang berbeda usia ini melangkahkan kaki di atas catwalk catwalk, di Kintex Ballroom pada tanggal 3 Maret 2010 silam.

Gambar

 Gambar

  • Paling Momentum

Gambar

Selasa (30/10), leader Super JuniorLeeteuk, resmi memulai masa wajib militer-nya. Akan berlangsung selama sekitar 21 bulan, keberangkatan Leeteuk diantar oleh member-member Super Junior yang lain dan juga ratusan ELF Korea yang telah menanti momen ini sejak pagi.

Gambar

Gambar

  • Rumor Paling Kontroversial

Gambar

Salah satu member Girls GenerationJessicaterjerat kontroversi karena diisukan melakukan operasi plastik. Komentar penggemar yang diangkat salah satu situs K-Pop yang membahas bentuk dan proporsi wajah Jessica yang tiba-tiba terlihat tidak natural menjadi penyebabnya. Meski demikian, SM Entertainment agensi yang menaunginya telah membantah kabar tersebut.

Gambar

Gambar

  • Isu Bullying Terheboh

Gambar

Keluarnya Hwayoung dari T-ara menghadirkan kontroversi yang menghantam telak industri entertainment Korea. Meski pihak Core Content Media, management yang menaungi T-ara telah memberi pernyataan, namun isu bullying yang berkembang di publik begitu bertolak belakang. Entah benar atau salah, hingga kini kasus ini masih menjadi pertanyaan.

Gambar

  • Best Wedding

Gambar

Pasangan bintang Korea yaitu Haha dan Byulmengakhiri masa lajang mereka di akhir bulan November silam, tepatnya tanggal (30/11). Keduanya pun tampak romantis saat bersanding.

Gambar

Gambar

  • Liburan Terindah

Gambar

Setelah bekerja keras sepanjang tahun, tiga memberSuper Junior yaitu RyeowookKyuhyun dan Eunhyuk mendapat jatah liburan. Mereka bertiga sejenak melepas penat dan berlibur ke Yunani.

Gambar

Gambar

  • Pemotretan di Bali

Gambar

Gambar

cr : KapanLagi.com

10 Music Video K-Pop Paling Populer di YouTube 2012!

Gambar

Akhir tahun sudah semakin dekat. Begitu banyak kesuksesan dicatatkan K-Pop di kancah musik dunia selama 2012. Salah satunya lewat music video yang mereka luncurkan di YouTube.

YouTube seolah menjadi ajang promosi baru bagi agensi-agensi musik Korea. Salah satu yang mencatatkan perjalanan paling sukses selama 2012 adalah PSY lewat lagu Gangnam Style.

Namun ternyata PSY tidak sendirian, masih banyak bintang K-Pop lain yang mencatatkan angka view puluhan hingga ratusan juta di YouTube. Siapa saja mereka?

  • PSY – Gangnam Style

Gambar

Gangnam Style kini telah mengukir prestasi tertinggi di YouTube, dengan menjadi music video terbanyak diakses dalam waktu tersingkat. Kini Gangnam Style telah dilihat sebanyak 949 juta kali dan masih terus bertambah. PSY pun kini menjadi sensasi tersendiri tidak hanya di Korea, namun juga Hollywood dan seluruh dunia.

PSY – GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V – YouTube

  • Hyuna – Oppa Is My Style

Gambar

Nama HyunA sudah menjadi garansi tersendiri di YouTube. Apalagi ketika dirinya berkolaborasi dengan PSY yang selama 2012 mendapat berbagai catatan fenomenal. Oppa Is My Style sendiri merupakan versi wanita dari Gangnam Style. Suara HyunA yang imut begitu adiktif dalam music video ini.

PSY (ft. HYUNA) 오빤 딱 내 스타일 – YouTube

  • Big Bang – Fantastic Baby

Gambar

Satu music video yang cukup kompleks dengan konsep dan sinematografi yang menarik. Fantastic Baby yang dirilis 6 Maret silam, menyumbang perolehan view terbesar Big Bang di tahun 2012. Big Bang sendiri tampil dengan berbagai dandanan radikal yang tidak biasa dalam klip Fantastic Baby.

BIGBANG – FANTASTIC BABY M/V – YouTube

  •  f(x) – Electric Shock

Gambar

Nama f(x) sebelumnya kerap tenggelam di bawah bayang-bayang superior bintang SM Entertainment lainnya. Namun tidak dengan music video mereka tahun ini. Electric Shock f(x) mencatatkan diri menjadi salah satu klip K-Pop paling banyak diakses di YouTube dengan perolehan lebih dari 36 juta view.

에프엑스_Electric Shock_Music Video – YouTube

  • Taetiseo – Twinkle

Gambar

Konsep yang berbeda dihadirkan Girls Generationtahun ini. Untuk pertama kalinya mereka meluncurkan sub-grup. Reaksi yang didapat pun cukup bagus. Selain berulang kali memenangkan trofi program music K-Pop, video Twinkle dari sub-grup TaeTiSeo diakses sebanyak lebih dari 32 kali.

GIRLS’ GENERATION-TTS_TWINKLE_Music Video – YouTube

  • Big Bang – Blue

Gambar

Big Bang dikenal dengan musikalitas mereka yang luar biasa. Kembalinya boyband ini ke kancah musik K-Pop disambut dengan antusias oleh penggemar. Tidak main-main 4 music video Big Bang tahun ini masuk dalam list top 10 MV K-Pop yang paling banyak dilihat, salah satunya lewat Blue MV. 

BIGBANG – BLUE M/V – YouTube

  • HyunA – Ice Cream

Gambar

Pasca lagu Bubble Pop satu tahun silam, nama HyunA masih merupakan salah satu favorit pengakses YouTube. ApalagiHyunA menjalani comeback dengan konsep seksi yang bisa melelehkan hati siapapun dengan lagu Ice Cream. Music video HyunA diakses lebih dari 28 juta kali selama tahun 2012.

HYUNA – ‘Ice Cream’ (Official Music Video) – YouTube

  • Big Bang – Bad Boy

Gambar

Music video Bad Boy yang rilis pada tanggal 28 Februari 2012 juga merupakan salah satu favorit pengguna YouTube yang mengakses lagu-lagu Korea. Lagu yang menjadi bagian dari mini album ALIVE ini mendapat lebih dari 26 juta klik.

BIGBANG – BAD BOY M/V – YouTube

  • Big Bang – Monster

Gambar

Tahun yang cukup agresif bagi Big Bang. Apalagi pasca berbagai masalah berat yang mereka alami selama 2011. Big Bang kembali dengan karya-karya fantastis yang membuat mereka kembali duduk ke singgasana dan memakai mahkota kebesaran. Salah satunya lewat music video Monster yang rilis 2 Juni 2012.

BIGBANG – MONSTER M/V – YouTube

  • 2NE1 – I Love You

Gambar

Pertengahan tahun 2012, tepatnya tanggal 6 Juli 2012,2NE1 merilis music video I Love You. Dikemas dengan konsep electro pop, 2NE1 menampilkan sisi melankolis sekaligus fierce lewat lagu ini

.2NE1 – I LOVE YOU M/V – YouTube

Cr: kapanlagi.com

Fakta Suho EXO

Gambar

– Suho adalah leader EXO-K

– Suho bersekolah di Seoul Performing Arts 

– Suho ahli bermain golf dan sangat suka bermain sepeda

– Suho terkenal karena kepribadiannya yang ramah 

– Makanan favorit Suho adalah sushi

– Nomor favorit Suho adalah 8

– Tempat favorit bagi Suho adalah sungai Han

– Musik favorit Suho adalah Funck Rock

– Warna favorit Suho adalah emas dan ungu

– Film favorit Suho adalah Pirates of the Caribbean

– Tipe gadis ideal Suho adalah yang berambut panjang

– Kata-kata yang disukai oleh Suho adalah “Kenalilah dirimu”

– Nama panggilan Suho adalah Appa dan Jun Hao Ma

– Suho sekamar dengan Sehun

– Suho berteman baik dengan Jonghyun, Taemin, Minho SHINee, Donghae, Leeteuk dan Kyuhyun Suju

– Dalam suatu acara, member EXO-K lain mengatakan bahwa 

– Suho adalah leader yang sangat bijaksana, bertanggung jawab, dan juga sabar

– Keinginan terbesar Suho adalah memenangkan Rookie Award 2012

Cr: EXO K & EXO M For Exotics Indonesia

Fakta D.O EXO

Gambar

– D.O adalah member EXO dari sub grup EXO-K

– D.O sangat handal dalam bernyanyi, karena itu dia selalu mengikuti berbagai macam kompetisi bernyanyi

– Hobi D.O adalah menyanyi dan beat box

– Nomor favorit D.O adalah angka 1

– Makanan favorit D.O adalah spagetthi

– Panggilan D.O adalah “Omma”

– Motto dalam hidup D.O adalah “menjadi no 1”

– D.O bergabung dengan SM casting sistem pada tahun 2010

– D.O sekamar dengan Kai

– D.O ingin sekali menjadi seorang koki

– Menurut member lain, D.O adalah member yang paling bersih dan suka kebersihan

– D.O adalah sukarelawan di salah satu tempat penampungan anak-anak cacat

– D.O adalah sosok seorang ibu bagi member EXO-K lainnya

– D.O pernah mengatakan bahwa dia ingin menjadi make up artis bagi grup EXO, tapi member serentak menjawab “No, Thanks” LOL
Ketika D.O gugup dia akan melupakan segalanya

-D.O memiliki kebiasaan suka menyenandungkan lagu

-D.O berduet di lagu ‘Missing You’ dengan Ryeowook Super Junior di SMTOWN konser di Korea

– Dalam Asian Hero Suho mengatakan bahwa D.O adalah orang yang sangat hangat, sebagai seorang ibu, juru masak untuk semua dan mengurus keperluan mereka, sangat lucu dan menggemaskan (*waaah good boy)

– D.O tidak suka melakukan aegyo

Cr: EXO K & EXO M For Exotics Indonesia